Keine Einträge.

Termine abonnieren (in Kalender wie Outlook, iCal oder Mobilgeräte hinzufügen)

Termineübersicht 2019 mit Details

Neue Sippe ab Mitte Januar
Ab Mitte Januar 2019 gibt es eine neue Sippe! Unter der Leitung unserer FSJlerin Synje startet die Sippe Elch für 6-7jährige. Weitere Informationen folgen.

Mitarbeiterfahrt Fr 8.2. - So 10.2.
Wir besuchen unser Pfadfinderfreunde in Luxemburg.

Hüttenübernachtungen Mo 4.3. - Fr 8.3.
In dieser Ferienwoche übernachtet jede Sippe 1-2 Nächte im Pfadiheim. Wann welche Sippe übernachtet und wie die Tage genau aussehen, werden wir im Januar und Februar planen und euch rechtzeitig in der Gruppenstunde darüber informieren.

Pfingstlager  Sa 8.6. - Mi 12.6.
Das Gau - Pfingstlager führt uns zusammen mit anderen Pfadis auf den Schachen (Buttenhausen / Münsingen).

Sommerfest Sa 6.7. - So 7.7.
Unser traditionelles Sommerfest am Pfadiheim - am Sonntag findet wie gewohnt zusammen mit den Kirchengemeinden Dornstetten, Hallwangen und Aach der Gottesdienst im Grünen statt.

Sommerlager in Luxemburg Do 1.8. - Do 8.8.
Unsere luxemburgischen Pfadfinderfreunde haben uns auf ihr Sommerlager eingeladen! Eingeladen sind die Mitglieder der Sippe Biber, je nach Anzahl der Betreuer, die wir haben, auch noch die Älteren der Sippe Wolf.

Arbeitseinsatz am Pfadiheim Fr 20.9. - So 22.9.
Es gibt immer viel zu tun, um unser Pfadiheim in Schuß zu halten: kleine Reparaturen, Holz sägen, Grundreinigung, usw. Da wir viele fleissige Hände benötigen, sind dieses Jahr neben den Mitarbeitern auch wieder Eltern und Sipplinge eingeladen!

Friedenslicht 15.12. (3.Advent)
Aussendungsgottesdienst in Stuttgart - wir planen mit unseren Sippen wieder das Friedenslicht abzuholen.

Waldweihnacht am 22.12. (4. Advent)
Morgens bringen wir das Friedenslicht in den Gottesdienst, abends findet wieder unsere Waldweihnacht statt.